A Niall Horan Love Story – Tiada [Ramai Sequel] (1)

– nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii

– Main cast : Niall Horan, You as Rasya

– Title : A Niall Horan Love Story – Tiada (Ramai Sequel)

– Length : 2 shoots

– Rating : T

– Genre : Romance, sad

– Disclaimer : hai.__. lama saya menghilang. ini saya ikutin ke hajatan pertamanya Kak Sulung dan kalian bisa baca sequel pertamanya di sini. di sequel ini ada hubungannya diit sih, tapi kalo kalian baca ini bakal nyambung kok. saya nggak sempat ngatur cover, dan lain halnya deh. astaghfir. bikin ini cuma satu kekuatannya ! the power of kepepet ! maaf kalo jelek T.T

HAPPY READING!

Continue reading “A Niall Horan Love Story – Tiada [Ramai Sequel] (1)”

A Niall Horan Love Story – Tiada [Ramai Sequel] (2)

– nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii

– Main cast : Niall Horan, You as Rasya

– Title : A Niall Horan Love Story – Tiada (Ramai Sequel)

– Rating : T

– Genre : Romance, sad

– Disclaimer : hai.__. lama saya menghilang. ini saya ikutin ke hajatan pertamanya Kak Sulung dan kalian bisa baca sequel pertamanya di sini. di sequel ini ada hubungannya diit sih, tapi kalo kalian baca ini bakal nyambung kok. saya nggak sempat ngatur cover, dan lain halnya deh. astaghfir. bikin ini cuma satu kekuatannya ! the power of kepepet ! maaf kalo jelek T.T

HAPPY READING!

Continue reading “A Niall Horan Love Story – Tiada [Ramai Sequel] (2)”

CORRUPTED FILE AT MICROSOFT WORD MADE ME STRESSED !

hai.__. postingan pertama minggu ini. cuma mau ngasi tau.. nggak sih mau berkeluh kesah. aduh saya nggak sopan banget gitu yah, belum bales komen, belum berkunjung ke blog sobat, belum ngelike, belum… AAAAAAAA, SAYA STRES !

*okeeh, to the point ajaa. otak saya bebeeeel garagara ini-__-*

berawal dari keinginan saya yang rencananya ikut GA-nya Kak Sulung yang kategori ke-2 yaitu fiksi, dimana ketentuan panjangnya bebas tapi setting nya harus kuat dan diperlengkap dengan unsur-unsur intrinsik yang mendukung.. Akhirnya saya mantep lah buat ikut GA-nya.

Continue reading “CORRUPTED FILE AT MICROSOFT WORD MADE ME STRESSED !”

#15HariNgeblogFF2 – 8th – Ramai

#15HariNgeblogFF2 - Ramai
#15HariNgeblogFF2 – Ramai

Jalan Malioboro. Sekitar setengah jam aku berdiri di pinggir trotoar. Sudah tiga-puluh menit kumenunggu abangku di sini. Tadi pagi ia berjanji padaku tuk menjemputku selepas kuliah. Tapi sekarang, ia bahkan me-reject panggilanku yang-sepertinya sudah berpuluh jumlahnya. Abangku.. Teganya kau membiarkan adikmu sendiri menunggu di sini? Terpanggang pijarnya mentari yang kini memaksimalkan sinarnya?

Aku kembali menekan tuts-tuts telefon genggamku. Ini telefon ke-25-ku pada abangku itu. Tombol call kupencet. Buru-buru kuangkat ponselku mendekat telinga. Tepat saat ponsel tertempel, aku merasa tas berkait menabrak punggungku dan..

Continue reading “#15HariNgeblogFF2 – 8th – Ramai”