Cody Love Story – It’s More Than Love (15)

cody love story - its more than love (15) - cover
cody love story – its more than love (15) – cover
  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

*SPOILER : THIS GONNA BE A VERY LONG PART*

HAAAAI 😀 terhitung udah 2 bulan yah aku menelantarkan cls ini-__- alhamdulillah bangeet bisa ngatur waktu di antara segunung pr yg masih numpuk :’)) udah bosen kalik ya ndengerin aku maap melulu setiap posting? wehehe. iya deh. maap ya readers T.Tv yang penting tetep lanjut kan? ohyaa, rencananya ini bakal dari part terakhir nih. soalnya aku mau re-write dari part awal. mengapa begitu? karena.. karena aku pingin ada perbaikan di sana-sini-__- tau sendiri lah gimana part1 aku kan? *nelen ludah* di samping ituu, kalo semisal udah aku rewrite dan aku finish-in, rencananya(lagi) mau aku kirim ke penerbit gagas media atau gramedia. makanyaa, kayanya di part ini bener-bener aku pol in deh ceritanya 😆
atur musik yg sedihsedih ya kalo baca part ini 😀
kritik saran ditunggu yah berkenaan dengan part-semi-terakhir ini 😉

for everyone who follows and reads my story, enjoy♥

Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (15)”

#WriterChallange Day1 – Sincerely, I Love You

  • Nama Author : Ruri Alifia Ramadhani -> @rurimadanii
  • Judul                : Sincerely, I Love You
  • Tema                : Ketulusan
  • Genre               : Teen, Romance
  • Length             : 928 words
  • P.S                    : Cerita ini dibuat dalam rangka untuk berpartisipasi di Projek-nya Kak Teguh Puja berupa #WriterChallange. Cerita ini saya dedikasikan untuk teman sekelas SMA saya, Keycko Pradana Salsabila dan Alghea Miftahana. Maaf mengambil nama kalian tanpa izin kawan *kesempatan ngeksis loh tapi :mrgreen:* Semoga Ghe-Ko cepet jadian dan saya dikasi PJ*Pajak Jadian* 😆
Keycko Pradana Salsabila - Alghea Miftahana
Keycko Pradana Salsabila – Alghea Miftahana

ENJOY READING♥

=======================================================================

Continue reading “#WriterChallange Day1 – Sincerely, I Love You”

Cody Love Story – It’s More Than Love (14)

cody love story – its more than love – cover
cody love story – its more than love – cover
  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

HAAAI ! HAAAI ! yaampun lama saya nggak ngelanjuuut T.T maafkan keterlambatan author ini kawaaaan~ maafkaaaaan~ ini cerita sungguh bakal tetep aku update terus kok. tapi nggak reguler ngupdatenya. bikin satu part aja udah ngabisin waktu 5 hari dan momen yang pas. jadi stay tuned aja ya buat nunggu next part nya 😉 ohiyaa, terima kasih yg udah ngeapresiasiin cerita ini lewat twitter, fb atau blog ini. terima kasih ya udah mau ngiktuin cerita ini :))
For whoever reads and follows this story, enjoy this 14th part♥

PART XIV

Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (14)”

A Niall Horan Love Story – Tiada [Ramai Sequel] (1)

– nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii

– Main cast : Niall Horan, You as Rasya

– Title : A Niall Horan Love Story – Tiada (Ramai Sequel)

– Length : 2 shoots

– Rating : T

– Genre : Romance, sad

– Disclaimer : hai.__. lama saya menghilang. ini saya ikutin ke hajatan pertamanya Kak Sulung dan kalian bisa baca sequel pertamanya di sini. di sequel ini ada hubungannya diit sih, tapi kalo kalian baca ini bakal nyambung kok. saya nggak sempat ngatur cover, dan lain halnya deh. astaghfir. bikin ini cuma satu kekuatannya ! the power of kepepet ! maaf kalo jelek T.T

HAPPY READING!

Continue reading “A Niall Horan Love Story – Tiada [Ramai Sequel] (1)”

A Niall Horan Love Story – Tiada [Ramai Sequel] (2)

– nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii

– Main cast : Niall Horan, You as Rasya

– Title : A Niall Horan Love Story – Tiada (Ramai Sequel)

– Rating : T

– Genre : Romance, sad

– Disclaimer : hai.__. lama saya menghilang. ini saya ikutin ke hajatan pertamanya Kak Sulung dan kalian bisa baca sequel pertamanya di sini. di sequel ini ada hubungannya diit sih, tapi kalo kalian baca ini bakal nyambung kok. saya nggak sempat ngatur cover, dan lain halnya deh. astaghfir. bikin ini cuma satu kekuatannya ! the power of kepepet ! maaf kalo jelek T.T

HAPPY READING!

Continue reading “A Niall Horan Love Story – Tiada [Ramai Sequel] (2)”

Harry Styles Love Story – It’s you? (OneShoot)

Harry Styles Love Story - It's you?
Harry Styles Love Story – It’s you?

– nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii

– Main cast : Harry Styles, You as Nadya

– Title : Harry Styles Love Story – It’s you?

– Rating : T

– Genre : Romance

– Disclaimer : ini fanfiction pertamaku yg pake bahasa indonesia conversationnya.__. diikutkan pada lomba #NulisAsyik -nya website-nya anak asyik. minta doanya yah kawan, suapaya saya menang jadi nggak perlu minta ortu buat beli laptop :’)) aaa, bakalan seneeeeng banget kalo itu terjadi. tapi yg berpatisipasi.. 300 orang… dan ff/cerpen ini masih abalabal…. hnggg… merasa benerbener banyak yg kurang dari ff ku yg satu ini-__- silahkan dikritik 😉 kalo ada yang mau cerita ini dilanjut, comment atau mention langsung ke aku aja ya 😉

Cover was found on weheartit.com and i put some editing at PS4 + picmonkey

HAPPY READING!

Continue reading “Harry Styles Love Story – It’s you? (OneShoot)”

#15HaringeblogFF2 – 6th – Sehangat Serabi Solo

#15HariNgeblogFF2 - Sehangat Serabi Solo
#15HariNgeblogFF2 – Sehangat Serabi Solo

Pasar Klewer. Huh, kenapa siang-kerontang begini aku malah kemari? Mengendarai motor matic-ku yang seakan menderu lelah mengantarkanku kesana-kemari di bawah terik matahari? Ohya, benar. Aku kemari karena kakakku. Ia menyuruhku kemari tuk menjemputnya selepas berburu kain batik.

Astaga! Hari ini sangat panas! Benar berita yang kudengar di radio tadi. Bahwa Kota Solo akan bersuhu sekitar 32° sampai malam nanti.

Kroaak-kroaak!

Continue reading “#15HaringeblogFF2 – 6th – Sehangat Serabi Solo”

#15HaringeblogFF2 – 5th – Sepanjang Jalan Braga

#15HariNgeblogFF2 - Sepanjang Jalan Braga
#15HariNgeblogFF2 – Sepanjang Jalan Braga

“Ma, aku benar anak mama?”

“Kamu bicara apa sih, Set.. Jangan ngelantur.”

“Kalo aku memang anak mama, papa mana ma? Kenapa papa nggak pernah ngehubungin aku?
Tolong ma, jujur sama aku.. Apa aku anak haram?”

PLAK!

“Kamu anak mama, Seta! Kamu anak kami! Tak ada bayi haram di dunia ini! Kamu suci!
Kamu anak Allah! Berhenti ngomong yang tidak-tidak! Kamu anak kandung mama!”

Continue reading “#15HaringeblogFF2 – 5th – Sepanjang Jalan Braga”

#15HaringeblogFF2 – 4th – Kerudung Merah

#15HariNgeblogFF – Kerudung Merah
#15HariNgeblogFF – Kerudung Merah

“Mak, saya minta izin tuk ikut perang. Mak tau sendiri kan saya tak tahan melihat kekalahan yang selalu didera kampung kite?” Pinta Laksmi pada ibunya yang kini merenung menatap purnama di jendela pande[1] mereka yang langsung menghadap bentangan danau dengan permukaan berkilauan karena tersapu sinar bulan. Untuk kali ini lagi, ibu Laksmi hanya bisa menghembuskan nafas besar. Bukan karena ragu akan kemampuan putrinya, tapi.. Berperang? Berperang dalam arti sebenarnya dimana ia harus melepaskan anak semata wayangnya sendiri ke medan perang? Dengan presentase potensi yang lebih tinggi tuk kehilangan? Kehilangan karena gadisnya bisa saja..

Continue reading “#15HaringeblogFF2 – 4th – Kerudung Merah”

#15HaringeblogFF2 – 3rd – Jingga di Ujung Senja

#15HariNgeblogFF - Jingga di Ujung senja
#15HariNgeblogFF – Jingga di Ujung senja

“Nja, senjanya! The most perfect one!”

“Hah? Mana? Huuh, nggak ah nggak. Biasa aja. Jingganya kayak kemarin. Nggak ada yang spesial.”

“Duh, kamu! Kamu mau senja yang gimana, sih?”

“Sederhana kok, senja yang ada jingganya.”

“Terus di depan kamu itu apa?”

“Aku butuh jingga di ujung senja. Aku butuh jingga yang menemaniku hingga senjaku menghujung.
Aku butuh jinggamu. Aku butuh kamu, Jingga.”

Continue reading “#15HaringeblogFF2 – 3rd – Jingga di Ujung Senja”

#15HariNgeblogFF2 – 2nd – Pagi Kuning Keemasan

#15HariNgeblogFF2 - 2nd - Pagi Kuning Keemasan
#15HariNgeblogFF2 – 2nd – Pagi Kuning Keemasan

“Badrol! Yok cari karang!” Seru Kentang pada sohib akrabnya yang kini tengah menengadahkan kepalanya mengarah ke mercusuar. Melihat kawannya tak merespon, Kentang-pun setengah berteriak, “Woy! Lihat apa pula kau?”

“Tak-tak ade, Tang. Yok, udah. Kite cari udang sekarang!” Ucapnya terkejut karena mendadak tersadar dari lamunannya. Gadis teropong itu.. Kemane?

Continue reading “#15HariNgeblogFF2 – 2nd – Pagi Kuning Keemasan”

#15HariNgeblogFF2 – 1st – Menunggu Lampu Hijau

Aku berhenti berjalan. Menelusuri kota Bukittinggi selalu menjadi kebiasaan tiap hariku. Bulatan hijau terang seketika merdup seiring dengan tergantinya oleh warna pelambang keberanian. Disusul dengan detiknya yang genap enam-puluh tuk dihitung mundur memberikan giliran bagi kendaraan di sebarang.

Lengang. Entah mengapa siang ini jalanan masih tampak sepi. Maksudku apabila dibanding dengan jam tujuh, kini kita tentu terbebas dari kemacetan. Salah satu alasan favoritku mengapa aku suka berpetualang di waktu sekarang.

Bosan. Aku selalu melewati perempatan traffic-light ini. Tepat dengan jam gadang di sisi kanannya. Tuk mengusir rasa jenuh, kuedarkan pandangan menyapu ke tanah sekitar objek wisata minang tersebut. Manis. Setiap orang yang berlalu terlihat berbahagia menyunggingkan senyum lebarnya dengan berjalan bersama orang terdekat.

Continue reading “#15HariNgeblogFF2 – 1st – Menunggu Lampu Hijau”

Cody Love Story – It’s More Than Love (13)

cody love story - it's more than love - cover
cody love story – it’s more than love – cover
  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

haihaai 😀 postingan kedua buat minggu ini ! cuma mau ngasih tau aja.. mungkin untuk part selnjutnya bakalan telat updatenya.__. dikarenakan berbagai hal. soalnya aku masih on the way ngerjain GLS, cerpen sama esai. dan ituu, sepertinya akan memakan waktu 1 bulan.__. jadi maaf yah kalo part 14-nya ntaar updatenya lama.

ohyaa, hmm.. sepertinya aku nemu banyaak SILENT READERS di CLS-ku ini. okeh, nggak papalah. aku maklum. cerita ini emang belum bagus. tapi apa sih salahnya kalian yang baca buat ngomen atau kritik? nggak perlu di sini, mention ke twitterku aja cukup. aku butuh banget sama yg namanya kritik! nggak usah dipuji-pun nggak papa. karena menurutku KRITIK lebih valuable daripada PUJIAN. sampe envy sendiri gitu liat author lain yg dapet banyak komen. padahal dulu tulisannya abaaaaaal banget, sedangkan sekarang.. garagara banyak yg komen+respek sama ceritanya, tulisan si author itu jadi keren. sampe menangin kompetisi nulis FF juara 1. yaampun, beneran. envy!

yaudah-lah, cukup segini curhatannya. pasrah aja deh, kalian mau ngomen apa nggak. setidaknya, aku masih punya beberapa readers setia yg selalu ngritik aku. masih mending kan punya beberapa ketimbang nggak sama sekali ? *oke, ini m-e-r-a-n-a*

HAPPY READING 😉

 

 

PART XIII

  Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (13)”

Cody Love Story – It’s More Than Love (12)

cody love story - its more than love - cover
cody love story – its more than love – cover

 

  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

Maaf atas keterlambatan saya nge-update.__.v cerita ini bakal saya terusin sampe part 20-an kok. comment, kritik langsung aja di sini atau mention ke twitterku yaah 😉

Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (12)”