Kuatnya Tiang Itu Aku

SMAN 1 Bekasi - Kuatnya Tiang Itu Aku
SMAN 1 Bekasi – Kuatnya Tiang Itu Aku

Continue reading “Kuatnya Tiang Itu Aku”

Advertisements

Cody Love Story – It’s More Than Love (15)

cody love story - its more than love (15) - cover
cody love story – its more than love (15) – cover
  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

*SPOILER : THIS GONNA BE A VERY LONG PART*

HAAAAI 😀 terhitung udah 2 bulan yah aku menelantarkan cls ini-__- alhamdulillah bangeet bisa ngatur waktu di antara segunung pr yg masih numpuk :’)) udah bosen kalik ya ndengerin aku maap melulu setiap posting? wehehe. iya deh. maap ya readers T.Tv yang penting tetep lanjut kan? ohyaa, rencananya ini bakal dari part terakhir nih. soalnya aku mau re-write dari part awal. mengapa begitu? karena.. karena aku pingin ada perbaikan di sana-sini-__- tau sendiri lah gimana part1 aku kan? *nelen ludah* di samping ituu, kalo semisal udah aku rewrite dan aku finish-in, rencananya(lagi) mau aku kirim ke penerbit gagas media atau gramedia. makanyaa, kayanya di part ini bener-bener aku pol in deh ceritanya 😆
atur musik yg sedihsedih ya kalo baca part ini 😀
kritik saran ditunggu yah berkenaan dengan part-semi-terakhir ini 😉

for everyone who follows and reads my story, enjoy♥

Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (15)”

#WriterChallange Day1 – Sincerely, I Love You

  • Nama Author : Ruri Alifia Ramadhani -> @rurimadanii
  • Judul                : Sincerely, I Love You
  • Tema                : Ketulusan
  • Genre               : Teen, Romance
  • Length             : 928 words
  • P.S                    : Cerita ini dibuat dalam rangka untuk berpartisipasi di Projek-nya Kak Teguh Puja berupa #WriterChallange. Cerita ini saya dedikasikan untuk teman sekelas SMA saya, Keycko Pradana Salsabila dan Alghea Miftahana. Maaf mengambil nama kalian tanpa izin kawan *kesempatan ngeksis loh tapi :mrgreen:* Semoga Ghe-Ko cepet jadian dan saya dikasi PJ*Pajak Jadian* 😆
Keycko Pradana Salsabila - Alghea Miftahana
Keycko Pradana Salsabila – Alghea Miftahana

ENJOY READING♥

=======================================================================

Continue reading “#WriterChallange Day1 – Sincerely, I Love You”

Cody Love Story – It’s More Than Love (14)

cody love story – its more than love – cover
cody love story – its more than love – cover
  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

HAAAI ! HAAAI ! yaampun lama saya nggak ngelanjuuut T.T maafkan keterlambatan author ini kawaaaan~ maafkaaaaan~ ini cerita sungguh bakal tetep aku update terus kok. tapi nggak reguler ngupdatenya. bikin satu part aja udah ngabisin waktu 5 hari dan momen yang pas. jadi stay tuned aja ya buat nunggu next part nya 😉 ohiyaa, terima kasih yg udah ngeapresiasiin cerita ini lewat twitter, fb atau blog ini. terima kasih ya udah mau ngiktuin cerita ini :))
For whoever reads and follows this story, enjoy this 14th part♥

PART XIV

Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (14)”

A Niall Horan Love Story – Tiada [Ramai Sequel] (1)

– nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii

– Main cast : Niall Horan, You as Rasya

– Title : A Niall Horan Love Story – Tiada (Ramai Sequel)

– Length : 2 shoots

– Rating : T

– Genre : Romance, sad

– Disclaimer : hai.__. lama saya menghilang. ini saya ikutin ke hajatan pertamanya Kak Sulung dan kalian bisa baca sequel pertamanya di sini. di sequel ini ada hubungannya diit sih, tapi kalo kalian baca ini bakal nyambung kok. saya nggak sempat ngatur cover, dan lain halnya deh. astaghfir. bikin ini cuma satu kekuatannya ! the power of kepepet ! maaf kalo jelek T.T

HAPPY READING!

Continue reading “A Niall Horan Love Story – Tiada [Ramai Sequel] (1)”

A Niall Horan Love Story – Tiada [Ramai Sequel] (2)

– nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii

– Main cast : Niall Horan, You as Rasya

– Title : A Niall Horan Love Story – Tiada (Ramai Sequel)

– Rating : T

– Genre : Romance, sad

– Disclaimer : hai.__. lama saya menghilang. ini saya ikutin ke hajatan pertamanya Kak Sulung dan kalian bisa baca sequel pertamanya di sini. di sequel ini ada hubungannya diit sih, tapi kalo kalian baca ini bakal nyambung kok. saya nggak sempat ngatur cover, dan lain halnya deh. astaghfir. bikin ini cuma satu kekuatannya ! the power of kepepet ! maaf kalo jelek T.T

HAPPY READING!

Continue reading “A Niall Horan Love Story – Tiada [Ramai Sequel] (2)”