Cody Love Story – It’s More Than Love (15)

cody love story - its more than love (15) - cover
cody love story – its more than love (15) – cover
  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

*SPOILER : THIS GONNA BE A VERY LONG PART*

HAAAAI 😀 terhitung udah 2 bulan yah aku menelantarkan cls ini-__- alhamdulillah bangeet bisa ngatur waktu di antara segunung pr yg masih numpuk :’)) udah bosen kalik ya ndengerin aku maap melulu setiap posting? wehehe. iya deh. maap ya readers T.Tv yang penting tetep lanjut kan? ohyaa, rencananya ini bakal dari part terakhir nih. soalnya aku mau re-write dari part awal. mengapa begitu? karena.. karena aku pingin ada perbaikan di sana-sini-__- tau sendiri lah gimana part1 aku kan? *nelen ludah* di samping ituu, kalo semisal udah aku rewrite dan aku finish-in, rencananya(lagi) mau aku kirim ke penerbit gagas media atau gramedia. makanyaa, kayanya di part ini bener-bener aku pol in deh ceritanya 😆
atur musik yg sedihsedih ya kalo baca part ini 😀
kritik saran ditunggu yah berkenaan dengan part-semi-terakhir ini 😉

for everyone who follows and reads my story, enjoy♥

Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (15)”

Cody Love Story – It’s More Than Love (14)

cody love story – its more than love – cover
cody love story – its more than love – cover
  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

HAAAI ! HAAAI ! yaampun lama saya nggak ngelanjuuut T.T maafkan keterlambatan author ini kawaaaan~ maafkaaaaan~ ini cerita sungguh bakal tetep aku update terus kok. tapi nggak reguler ngupdatenya. bikin satu part aja udah ngabisin waktu 5 hari dan momen yang pas. jadi stay tuned aja ya buat nunggu next part nya 😉 ohiyaa, terima kasih yg udah ngeapresiasiin cerita ini lewat twitter, fb atau blog ini. terima kasih ya udah mau ngiktuin cerita ini :))
For whoever reads and follows this story, enjoy this 14th part♥

PART XIV

Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (14)”

Cody Love Story – It’s More Than Love (13)

cody love story - it's more than love - cover
cody love story – it’s more than love – cover
  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

haihaai 😀 postingan kedua buat minggu ini ! cuma mau ngasih tau aja.. mungkin untuk part selnjutnya bakalan telat updatenya.__. dikarenakan berbagai hal. soalnya aku masih on the way ngerjain GLS, cerpen sama esai. dan ituu, sepertinya akan memakan waktu 1 bulan.__. jadi maaf yah kalo part 14-nya ntaar updatenya lama.

ohyaa, hmm.. sepertinya aku nemu banyaak SILENT READERS di CLS-ku ini. okeh, nggak papalah. aku maklum. cerita ini emang belum bagus. tapi apa sih salahnya kalian yang baca buat ngomen atau kritik? nggak perlu di sini, mention ke twitterku aja cukup. aku butuh banget sama yg namanya kritik! nggak usah dipuji-pun nggak papa. karena menurutku KRITIK lebih valuable daripada PUJIAN. sampe envy sendiri gitu liat author lain yg dapet banyak komen. padahal dulu tulisannya abaaaaaal banget, sedangkan sekarang.. garagara banyak yg komen+respek sama ceritanya, tulisan si author itu jadi keren. sampe menangin kompetisi nulis FF juara 1. yaampun, beneran. envy!

yaudah-lah, cukup segini curhatannya. pasrah aja deh, kalian mau ngomen apa nggak. setidaknya, aku masih punya beberapa readers setia yg selalu ngritik aku. masih mending kan punya beberapa ketimbang nggak sama sekali ? *oke, ini m-e-r-a-n-a*

HAPPY READING 😉

 

 

PART XIII

  Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (13)”

Cody Love Story – It’s More Than Love (12)

cody love story - its more than love - cover
cody love story – its more than love – cover

 

  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

Maaf atas keterlambatan saya nge-update.__.v cerita ini bakal saya terusin sampe part 20-an kok. comment, kritik langsung aja di sini atau mention ke twitterku yaah 😉

Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (12)”

Cody Love Story – It’s More Than Love (11)

  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

FINALLY ! UNAS IS OVEER ! YEEEAAAH ! okeh, karena itu insyaAllah setiap 1-2minggu sekali aku bakal update ini ceritaa ! so stay tuned ya guuuys~ comment or request to my twitter ! @rurimadanii !
HAPPY READIIING♥

PART XI

  Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (11)”

Cody Love Story – It’s More Than Love (10)

  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

Alhamdulillah, finally finished and posted it ! such a hard day for me for this month-_– practice, exam, to and otheers~ and that’s making me become to need a refreshment. and here they are my refreshment ! it products a story ! HAHA okee, enough for that-_– sebenernya udah ada 2 postingan yang nangkring di draft tapi masalahnya ituu, postingannya tentang cerita sama puisi. puisinya kelaar, tapi garagara pingin nerusin nih #cls jadi kehambat ide deeh nulis cerita tentang poemnya. yaudahlah ini dulu aja. ohyaa, aku mau ngucapin makasih buat readers yg udah mbaca dan nyari lewat search engine google tentang cls ku ini ! sumpah terharu begettteeeeh :’)) dulu pas hitsnya masih 200-an aku ngesearch sendiri gitu tentang postinganku *oke ini alay* tapi sekaraang, Alhamdulillah yaAllah :DD aduh banyak bacot bgt ya aku, yaudah, check this part 10 OUT !

PART X

Malam itu di sebuah rumah mewah yang berada di LA, there is one guy in his bedroom, sitting in front of his laptop and getting shocked with all of information that he got from internet now. Information that he looked for so damnly difficult for an hour. Because that was ‘secret public news’ and it protected by many webs. Susah payah akhirnya cowok itu mendapatkannya. Unpredictable respond draws clearly on his charisma face. Ia terkejut. Dahinya mengernyit cukup dalam dan mulutnya membentuk bulatan kecil tanda keheranan dan tak-kepercaya-an-nya. Saking kagetnya, cowok itu cuma speechless dan bergeming cukup lama di tempatnya. Tangannya beku, matanya masih menatap layar laptopnya. Ia membaca headline berita yang tepatnya terjadi 5 tahun lalu… Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (10)”

Cody Love Story – It’s More Than Love (9)

  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

Finally ! part 9 ! alright, i wanna to tell that next chapter maybe… i’ll post in next month, in next 2 months or maybe in may.__. you should know that i should study for this last year, right ? wish me luck ! 😀 because if i’m lucky, i’ll post next chapter and other chapter without burden 😀 hwehehe~ ENJOY !

PART IX

Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (9)”