Sunshine Award!

sunshine award
sunshine award

ASSALAMUALAIKUM!
Hai-hai kawan worpie! Aaaaaaaa, saya pengen teriak aja deh! Kangen! Akhirnya.. Akhirnya ada waktu buat ngeblog lagi *ambil tisu*
Buka blog terus nemu comentnya kak Chrisma yang ini. Wihihi, jujur dari dulu saya kepingin banget dapet award beginian. Baru sekarang nih kedapetan. Alhamdulillah deh πŸ™‚ Terima kasih ya kak Chrisma πŸ˜‰
Yuk capcus kerjain PRnya!

Rules:

  • Pasang logo award di post atau di blog: sudah saya pasang di blog pun di post πŸ˜€
  • Ucapkan terima kasih pada yang ngasih: Makasih kak Chrisma cantik!
  • Jawab pertanyaan di bawah: Otewe nulis :mrgreen:
  • Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren: Ciaat-ciaat!
  • Kasih tau mereka kalau mereka dapet award: Pasti!

The Question:

  1. Warna favorit: Nggak ada yang spesifik. Kondisional sih, tapi entah kenapa di kehidupan saya warna pink mendominasi-__-
  2. Hewan favorit: Cuma kucing.__.v
  3. Nomer favorit: 1
  4. Minuman favorit: Jus melon!
  5. Facebook atau Twitter: Twitter dong! Facebook sekarang cuma berguna buat ngegame πŸ˜†
  6. Passion:Β Astronomi, nulis.
  7. Dikasih atau ngasih hadiah: Ngasih πŸ™‚
  8. Aktivitas tubuh favorit:Β Apa ya? Lari sama renang kalik.
  9. Hari favorit dalam seminggu:Β Nggak ada yang spesifik juga. Tergantung bulannya apa.__.
  10. Bunga favorit: Bunga? Aduh saya nggak pernah merhatiin bunga. Semua bunga saya suka deh.

*anyway saya bingung ngasihnya ke siapa. Kayanya banyak kawan wordpie yang dapet ini juga ya.__.*
Nominasi award selanjutnya adalah…..

1. Kak Sianak DesaΒ 

2. Kak Ne’

3. Kak Fauzan

4. Kak Vinz

5. Kak MilaΒ 

6. Kak Djolbis

7. Pak Onnie

8. Kak Romdoni

9. Kak Senitea

10. Kak Idah

Kakak semua yah yang dapet? Mwehehe, kawan wordpie saya emang jarang yang duduk di bangku sma.
Oke deh, selamat mengerjakan PR bagi nominasi award yang udah saya pilih πŸ˜‰

Advertisements

37 thoughts on “Sunshine Award!

      1. lapor komandan…
        tugas sudah saia kerjakan…!

        **silakan kembali ke tempat**

         

        #balik-kanan-bubaaar-jalaan

      2. hampir sama dengan yang waktu dulu tentang hyperlink gitu..kamu ketik normal di postingan baru, kan ada dua tab Visual sama Text (sebelah kanan), kamu lihat/klik di Text. Nah yang ada disitu dikopas ajah ke kolom komentar. atau kalau mau manual contoh sederhana,dikolom komentar kamu ketik:

        <blockquote>isi dengan tulisan kamu</blockquote>

        <strong>isi dengan tulisan kamu</strong>

        <em>isi dengan tulisan kamu</em>Β 
        <a title=”popup yang biasa muncul dilink” href=”isi dengan link URL kamu/tujuan” target=”_blank”>Nama link kamu</a> Β 

        mudah-mudahan sih gak ngerti, biar kamunya tambah ngerti..he

        #kabuuuur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s