Cuap-cuap

petualang kata

Advertisements

113 thoughts on “Cuap-cuap

  1. Selamat datang dan selamat karena blog Mbak Ruri makin meningkat.
    Lain halnya dengan saya yang kadang malah malas menulis.., dan blog saya ini juga merosot..

    Salam.. πŸ˜€

      1. Formatnya:
        <a href=”linknya kemana” target=”_blank”>titlenya apa</a>
        ATAU
        gampangnya kamu buat ajah suatu link seperti biasa di menu postingan, tahu kan? yang ada gambar rante..
        abis itu kamu klik tab menu HTML, tinggal copy-paste deeh..

        **cari yang ada <a href>….**

      1. iya itu yang belum :mrgreen: ntar di kirim aja ya alamatnya kalau sianakdesa jalan-jalan ke luar daerah lagi kan bisa singgah ke tempat ruri hehe πŸ˜€

  2. Malas satu kata yang tak nyata wujudnya. Tak nampak dan tak terlihat. Orang yang paling malas adalah orang yang sibuk. Kenapa? Karena mereka mungkin sibuk nonton tivi, sibuk bikin status, sibuk belanja dan lainnya. Dan tidak menyegerakan untuk melakukan suatu karena kesibukannya.

    Selamat datang dan salam kenal kakak πŸ™‚

    1. kaak, ini udah aku bookmark dari seminggu yang lalu looh, sungguh. InsyaAllah ikut kak, tapi nggak janji sih. tapi aslinya ya pengen sih. tapi kebentur waktu ini-itu. tapi… akirnya saya bingung.. mweheheh :mrgreen:

  3. kunjungan super kayang

    perkenalkan saya madi,,,anak baru d dunia tulis menulis dan cabik mencabik kertas hehehe
    mohon kunjungi blog saya ya

    blognya keren bisa ngomong ya,,
    ada bunyi ombak,,tsunami nih

    1. terima kasih sudah berkunjung ya πŸ™‚

      cabik mencabik kertas? nanggung ih. kenapa nggak mencabik manusia katak sekalian? #eeh
      oke πŸ˜‰

      wkwk. efek perasaan random(?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s