Harry Styles Love Story – It’s you? (OneShoot)

Harry Styles Love Story - It's you?
Harry Styles Love Story – It’s you?

– nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii

– Main cast : Harry Styles, You as Nadya

– Title : Harry Styles Love Story – It’s you?

– Rating : T

– Genre : Romance

– Disclaimer : ini fanfiction pertamaku yg pake bahasa indonesia conversationnya.__. diikutkan pada lomba #NulisAsyik -nya website-nya anak asyik. minta doanya yah kawan, suapaya saya menang jadi nggak perlu minta ortu buat beli laptop :’)) aaa, bakalan seneeeeng banget kalo itu terjadi. tapi yg berpatisipasi.. 300 orang… dan ff/cerpen ini masih abalabal…. hnggg… merasa benerbener banyak yg kurang dari ff ku yg satu ini-__- silahkan dikritik 😉 kalo ada yang mau cerita ini dilanjut, comment atau mention langsung ke aku aja ya 😉

Cover was found on weheartit.com and i put some editing at PS4 + picmonkey

HAPPY READING!

Continue reading “Harry Styles Love Story – It’s you? (OneShoot)”

Advertisements