Cody Love Story – It’s More Than Love (13)

cody love story - it's more than love - cover
cody love story – it’s more than love – cover
  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

haihaai 😀 postingan kedua buat minggu ini ! cuma mau ngasih tau aja.. mungkin untuk part selnjutnya bakalan telat updatenya.__. dikarenakan berbagai hal. soalnya aku masih on the way ngerjain GLS, cerpen sama esai. dan ituu, sepertinya akan memakan waktu 1 bulan.__. jadi maaf yah kalo part 14-nya ntaar updatenya lama.

ohyaa, hmm.. sepertinya aku nemu banyaak SILENT READERS di CLS-ku ini. okeh, nggak papalah. aku maklum. cerita ini emang belum bagus. tapi apa sih salahnya kalian yang baca buat ngomen atau kritik? nggak perlu di sini, mention ke twitterku aja cukup. aku butuh banget sama yg namanya kritik! nggak usah dipuji-pun nggak papa. karena menurutku KRITIK lebih valuable daripada PUJIAN. sampe envy sendiri gitu liat author lain yg dapet banyak komen. padahal dulu tulisannya abaaaaaal banget, sedangkan sekarang.. garagara banyak yg komen+respek sama ceritanya, tulisan si author itu jadi keren. sampe menangin kompetisi nulis FF juara 1. yaampun, beneran. envy!

yaudah-lah, cukup segini curhatannya. pasrah aja deh, kalian mau ngomen apa nggak. setidaknya, aku masih punya beberapa readers setia yg selalu ngritik aku. masih mending kan punya beberapa ketimbang nggak sama sekali ? *oke, ini m-e-r-a-n-a*

HAPPY READING 😉

 

 

PART XIII

  Continue reading “Cody Love Story – It’s More Than Love (13)”