Cody Love Story – It’s More Than Love (9)

  • Nama author : Ruri Alifia Ramadhani –> @rurimadanii
  • Main cast : Cody Simpson, Billy Unger, Kylie Jenner, Alli Simpson
  • Title : Cody Simpson Love Story-It’s More Than Love
  • Rating : T
  • Genre : Romance, Action

Finally ! part 9 ! alright, i wanna to tell that next chapter maybe… i’ll post in next month, in next 2 months or maybe in may.__. you should know that i should study for this last year, right ? wish me luck ! 😀 because if i’m lucky, i’ll post next chapter and other chapter without burden 😀 hwehehe~ ENJOY !

PART IX

It’s 7:45 a.m. now, but Lalak masih meringkuk di bawah selimut hangatnya. Ya, dia izin selama 3 hari ke depan.

“Lalak! Ayo bangun saying. Udah pagi loh. Tante mau ke tempat klien nih, kamu kalau mau makan langsung masak sendiri aja yah.” Kata Tantenya sembari membuka gorden jendela kamar Lalak. Mukanya yang tersapu sinar matahari terasa silau. Dan akhirnya, ia membuka matanya perlahan.

“Hoaaaam! Iya taan-__-” katanya sambil ngulet.

“Badan kamu masih panas?” Tanya tantenya seraya menyentuh dahinya.

“Nggak terlalu tan, feel better than yesterday-lah pokoknya.”

“But, you’ve to drink your medicine regularly, Lak. Don’t forget to eating too.”

“Yeaah, hoooaaaam!”

“You don’t have any plan today, do you? Don’t be brave, because you HAVE TO stay home this day and tomorrow. Kalo ada temen kamu yang ngajakin jalan, tolak aja. Undurin sampe hari Rabu..” kata tantenya sambil mengganti the Lalak dan membuatkannya yang baru.

“Pardon? But-..” kesadaran Lalak langsung pulih 100% mendengar perkataan tantenya.

“No, BUT! Atau kamu mau tante teleponin mama kamu dan bilang kalo kamu pingsan kemarin?” ancam tantenya tegas. Yah, tante Lalak emang tegas sekaleek-__-

“Don’t! okay-okay. Tante ntar pulang jam berapa?”

“Dunno. Pastinya di atas jam 6 sayang. Ini kesempatan terakhir tante buat naik jabatan soalnya. Doakan tante yaa.” Lalak mengangguk. “Tante berangkat, hati-hati. Kunci pintunya. Jangan bukain pintu buat stranger.”

“Sip!” dan di sana-lah Lalak sekarang. Sendirian di rumah tanpa siapapun. Belum mandi dari kemarin, dengan kamar berantakan dan ia kembali meringkuk di bawah selimut hangatnya. Seperti kebiasaan remaja biasanya, Lalak mencari hapenya. Dan betapa terkejutnya ia mendapati ada sekitar 10 missed call dan 10 new message di layar hapenya. Dan keterkujatannya bertambah lagi ketika ia mengetahui siapa yang menelpon dan texting her yesterday. Guess who? Cody Simpson.

“Cody..”

‘Lalak, we need to talk, seriously.’

‘There is something I want to tell you about. We need to meet.’

‘I’m sorry :(’

‘Am I distub you?’

‘Do you mad at me?’

‘Hey girl? Don’t do this things to me.’

‘Hey, you should reply now! You even reject my call!’

‘Lalak, seriously I’ll wait for your replies. I won’t sleep until you call or reply me.’

‘I’m still waiting.’

‘Lalak, I’m sleepy now. But I’m still waiting your replies!’

Dan sms itu berakhir.. mungkin, Cody emang nggak nungguin Lalak. Masa iya dia nungguin Lalak sampe pagi? Biar diperjelas, dia menunggu balasan sms dari orang sakit yang tertidur dengan lelapnya semalam. Ya, nggak mungkin kan Cody ngelakuin itu.__. Dan Lalak masih keukeh dengan pendiriannya. Dia nggak mau menghubungi Cody sama sekali hari itu. Eventough, suddenly there is someone calls her now. And guess again? Who is it?

“Cody..” dan sedari tadi, Lalak hanya bisa mengucapkan nama Cody. Dia tetap bergeming di tempatnya. Menunggu sampai Don’t Cry Your Heart Out-nya Cody ilang. Setelah itu, ia jemarinya bergegas mengetik sms untuk Billy memberitahukannya bahwa Lalak nggak boleh keluar hari ini. SENT. Dan dengan cepatnya, Billy membalas sms itu.

‘Whua, pity you :p how about wed? so, you’ll be in home this whole day?’

Itu balasan Billy, lalu ia membalasnya dan tiba-tiba Lucie text her and tells her that she misses and will visit her tomorrow. Yeeaay! Lalak won’t be alone tomorrow. But today, maybe she can clean her house :p karena nggak ada kerjaan, Lalak baca novel The Secret dan melanjutkan smsnya dengan kedua orang itu. Meskipun, Cody menelponnya setiap jam, Lalak tetap belum siap berbicara dengannya. She’s still in bad mood to talk with someone who make her heat get pain and jealous, eventough that person isn’t hers..

—SKIP—

“Cody! Yo!” sapa Campbell dan Jake ke Cody dari belakang. Mereka terlihat ceria sekali hari ini. Ketika Cody berbalik kea rah mereka..

“Huwaa! What happening to you?!?” teriak Jake.

“Cody! You like a monster!” ejek Campbell terang-terangan. Gimana nggak? Pipinya masih membiru, di sudut mulutnya masih terlihat bekas luka dan ekspresinya sekarang.. looks so gloomy. And there is small pocket around her eyes. Seems like he doesn’t sleep well.

“What’s up?” katanya loyo.

“No-no, just.. do your heart break now?” Tanya Jake sambil menepuk-nepuk pundaknya.

“Yaa, seems like that. Look a t your style today! That’s not sooo Cody-__-” kata Campbell meniru kata-kata Alli.

“I’m just have a little lack of bed time.”

“Where is Kylie?”

“Ya, where is her?”

“Why do you ask me that?-__-” kata Cody bête.

“Morning, guys..” sapa Billy dengan muka ceria yang tiba-tiba muncul di anatra mereka. Dia kelihatan sedikit shock melihat Cody. But, tatapannya.. entah mengapa menurut Cody bukan tatapan Billy yang biasa. It’s kinda.. cool? Hate? “I’m go ahead, guys. There is little risk in my next class. Bye then.” Katanya tanpa berkata apapun ke Cody. Ia berlalu dengan memusatkan perhatiannya ke hapenya. Sampe cekikikan sendiri Billy. Seems like he gets fun conversation with someone out there. And.. Cody thinks that person is.. Lalak.

“Yaudah, nyook ke kelas nyook. We’ve get same class, right?” Tanya Jake ke Cody dan Campbell.

“Yeah.” Jawab Campbell. Sedangkan Cody, hanya mengangguk. Jake dan Campbell udah jalan duluan, sedangkan Cody masih bergeming di tenpat. Memandang bangku di taman sekolahnya yang biasanya didudukin seseorang yang ia, rindukan? Mungkin lebih tepatnya yang ia galaukan sedari kemarin. Now, he just can take a deep breath, merapatkan jaketnya dan melingkarkan syal biru di lehernya yang tadi jatuh diterpa angin. Syal itu.. syal itu kesalahan Cody. Syal itu bikin hatinya galau lagi. Tapi, syall itu sangat amat berarti buatnya sekarang.

—SKIP—

TOKTOK. *Bell ringing*

“Who is it?” Tanya Lalak pada dirinya sendiri seraya melepas headset dari telinganya. Now it’s 2 p.m. and she haven’t taken bath yet. Dia baru aja nyapu-ngepel dan mbersihin rumah mungilnya itu.

*Bell ringing-again*

“Wait a seec!” teriak Lalak dengan suara khasnya. Ia sedikit berlari untuk membuka pintu rumahnya itu. Dan tanpa sengaja.. “Aw! Adoooh! Sakit ><” kakinya tersandung meja kecil tempat foto-foto keluarganya. Jempolnya terasa cenat-cenut sekarang. Buru-buru Lalak memijatnya. Menghentikan langkahnya untuk membuka pintu.

*Bell ringing-again*

“Wait a seeeeec, stranger!” teriaknya dari dalam. Susah-payah Lalak jalan ke pintu rumahnya. Ia membuka pintu dan melihat ada pizza di atas lantai. Terdapat notes di atasnya. Bertuliskan :

‘Let’s eat together :D’

Lalu ia tersenyum dan berjalan menuju teras rumahnya dan berhenti tepat di pinggir lantai tangga yang berhubungan dengan tanah bawah. Total, ada 3 anak tangga di sana. Ia melihat ke kanan, tenpat bunga-bunga liarnya tumbuh dan tidak ada orang di sana. Kemudian ia memalingkan muka ke kiri melihat ke bagian garasinya dan..

“BWAA!” Billy mengagetkannya dari kanan, karena kakinya kesandung dan Lalak berada tepat di pinggir lantai, serta penyakit kagetnya yang kambuh sekarang, nggak ayal ia kehilangan keseimbangan tubuhnya dan membuat kakinya terpeleset ke bawah.

“WUAA!” dengan sigap, Billy yang berada di kanannya menangkap tubuh Lalak. Dan posisi mereka sekaraang.. hugging :33 Billy memegang pinggang Lalak, sedangkan Lalak melingkarkan lengannya ke pundak Billy. Her heart beats faster than before. Now, it’s faster again because.. yeaa, her body stick with Billy’s tanpa sengaja gara-gara pengagetan Billy. Untuk sepersekian detik, matanya lurus menatap mata Billy yang berwarna hazel kemerahan itu. That’s just beautiful eyes. Billy’s smiling and Lalak’s getting her concinous. Buru-buru ia melepaskan pelukannya itu dan ngacir masuk kembali ke rumahnya dengan menutup pintunya. Billy yang bingung akan kelakukan Lalak, mengetok pintu lagi.

“Hey, Lak? Any matter?”

“No way! I haven’t taken a bath yet! And.. you look me so awful ><” gimana nggak awful? Now, Lalak wears t-shirt putih bersablon monster di sana dengan celana batik panjang warna biru. Rambutnya masih acak-acakan, dan mukanya.. sangat terlihat kalau dia belum mandi-__- dia belum cuci muka, sikat gigi apalagi mandi. That was so asahamed!

“Hahahaha!” dengan paksa Billy membuka pintu Lalak. Nggak dikunci sih, tapi ya tetep nggak bisa dibuka doong orang ditahan dari dalam sama Lalak :pp

“Don’t!! Aaaw!” akhirnya Lalak melepaskan tahanan tubuhnya dari pintu itu, karena kakinya berasa cenat-cenut terbentur pintu lagi. Billy membukanya dengan cepat dan ia terkikik melihat Lalak jalan terbirit-birit untuk duduk di kursi ruang tamunyah.

“Haha! What’s wrong with your foot? O.o”

“No, tadi terantuk meja-__- aduuuuuh x.x” Lalak memijit-mijit jempolnya yang merasakan sakit paling parah. Billy berjalan menuju Lalak dan bertumpu dengan lututnya untuk melihat jempol Lalak.

“Lemme see it.” Ia menyentuh tangan Lalak yang sedang memijat-mijat jemplonya dan memindahkan tangan itu dengan lembut. Sejenak, Lalak merasakan kehangatan dari tangan itu. Billy mulai memijat kakinya.

“Sssshh! Awwwww!”

“Tahan dikit.. udah tuuh” Lalu Lalak melihat jempolnya dan ajaibnya, ia udah nggak ngerasa cenat-cenut lagi.

“Udah nggak sakit lagi ya?” Billy mengangguk. “Makasih ya Bil!” Kata Lalak mengangkat wajahnya dan melihat mata Billy menatap lurus ke matanya. Hell, today Billy’s outfit just awesome like usual. He wears black t-shirt, red hoodie, flannel shawl and jeans trouser. But.. he looks more handsome today. With his cute face. Yea, Lalak ever admires Billy deeply. But just before she be friend with Cody. And that was just crush. And now, she even can’t think about Billy any longer. Her brain only fills with that blonde guy. That guy who makes her feeling secure, laughing happily and.. crying out load. Billy’s eyes just look hers straightly now. And  Lalak feels just like he get locked and fall in that hazel reddish eyes. Then, Billy’s roght hand palm touches Lalak’s forehard softly. And Lalak feels such different warmness from him. Yeah, only she that can feel that.

“Feel better then yesterday?” Tanya Billy lembut. Lalak mengangguk. “Tapi, kok masih berasa panas?” tanyanya lagi seraya melepaskan telapaknya dari kening Lalak.

“It needs process Bil-__- thankyou anyway ;)”

“Anytime, I’ve told you that if the ‘person’ is you.. I’ll do anything.” And for this time again, Lalak’s speechless. Hell, her heart just like ‘melting’ to listening rag words release from Billy’s mouth. Ya, it’s always happens. “Honestly, you look cutie mess now :p” Lalu Lalak tersadar dan mendorong tubuh Billy hingga terduduk.

“Lying :p” Lalu Lalak beranjak dari situ dan berniat untuk mandi.

“That’s fact :p” then Billy take the pizza and closes the door.

“Masuk aja Bil, aku mandi duluu. Kalo mau main computer, masak ato liat tivi idupin aja langsung yah~”

Setelah Lalak mandi, ia kaget melihat Billy yang lagi sibuk ngutak-ngatik BB-nya di ruuang keluarga.

“Heeey!” dengan cepat Lalak menyabet hapenya.

“You.. still mad with Cody?”

“Why should I mad?” Kata Lalak sambil mengeringkan rambutnya semari mengecek BB-nya. And she finds out that there is one received call while she took a bath just now. Who does receive it?

“It read easily from your body language, your face and even your mobile.”

“You.. receive call from Cody?” Billy mengangguk.

“Weren’t you curious about what I’m talking to him??” Lalak menggeleng dengan mantap. “Don’t you mad?”

“Why should I mad? Billy, please stop talking aboit this now.” Kata Lalak sambil berjalan menuju kamarnya dan menyalakan komputernya. Dia mau ngecek twitter bentar.

“Then, where is your aunt?”

“go to work!”.

“Maybe if I don’t visit here, you’ll be bored this wholeee day!”

“In your dreams :p” kata Lalak sambl ninju tangan Billy.

“Hey, may I put my bag here?” katanya sambil menunjuk lantai sebelah computer Lalak. Lalak mengangguk. Lalu Billy mengeluarkan sesuatu dari tasnyaa.. and that was SLR camera! Something that she always wanted!

“Mwaaaaaa! You interest to photography too?” Billy mengangguk.

“You too?” Lalak mengangguk mantap. “Btw, I follow photography club since today.”

“Cool! Hey, I want too!” Lalak tersenyum lebar. Billy tersenyum senang. Ya, akhirnya ia berhasil membuat cewek di sampingnya ini tersenyum. Dengan tangan cekatan, ia memotret Lalak yang tengah tersenyum lebar itu. Lalu ia melihat hasilnya.

“Do I look weird?” Tanya Lalak sambil mendekati Billy untuk melihat hasil jepretannya. Billy hanya tertawa.

“Haha! You have weird face! Gyahahaha!” Lalak cemberut. Lalu matanya tertuju pada seuntai tali berbandul persegi panjang berlukiskan setengah wajah monster di foto itu. “Do you always wear this everyday?”

“Hmm, yeaah.”

“Why just yeah? I heard there is story inside ‘yeah’!”

“Why do you know everything?!” katanya cemberut. Lalu dengan paksa Lalak merebut SLR Billy.

“Hey!”

“I borrow :p”

“So, you don’t want to share it?” Tanya Billy sambil duduk di depan computer Lalak dan memperhatikan TL di sana. Lalaknya malah jeparat-jepret kamarnya ndiri-__-

“Share about whoot?”

“That necklacee~” katanya sambil mengetikkan sesuatu di twitter.

“Euum, you are the second person that I shared this thing about!”

“Theeen?” katanya sambil meng-klik sesuatu di layar monitor.

“This is.. remain thing from my 13 memories.” Kata Lalak dengan nada serius. Dia udah duduk di pinggir tempat duduk yang menghdapa jendela sekarang. Membelakangi Billy. And that’s made him turns his head and getting lil shocked.

“What do you mean?” Tanya Billy serius.

“I get amnesia at my 13.” Kata Lalak dengan suara merendah.

“How can?” asked Billy curious while he took a seat beside her.

“I don’t know. The first thing I see.. is hospital. And that’s when I’m 14. I get coma after an accident.”

“So, you get an accident?” Lalak mengangguk.

“I’ve almost lost everything at that time.. memories, friends even my.. belove father…” said Lalak with one little grain releases from her eyes. “…..and now, I don’t have happy memories with him. All I remember about him, just his angry face after I get cruel treatment, and after that.. hell, I’m missing him now.” Kata Lalak dengan tetesan air mata yang tiba-tiba keluar menyusul tetesan pertama. Ia berusaha untuk menyeka air mata itu, tapi tangannya dicegah Billy. Lalak memandang Billy. He looks her deeply now. Then, his thumb wipes Lalak’s tear and impress sympathic from his face. Lalu, Billy mendekat dan memeluk Lalak. Erat. Seems like he wants to feeling what Lalak feels.

“I’m sorry to hear that.. you know? You are the weakest girl I’ve ever met.” And that’s, make Lalak releases tear from her eyes again. “Ya, you are. But, may I make you feel father’s love with my own way?” Lalak mengangguk. Then, she hugs him back and took off that hug.

“Thank you, Bil. Once again, you make me speechless. That was.. dramatic :p”

“Haha! Yea, I know. Don’t cry again, please.” Katanya dengan menyeka air mata Lalak lagi.

“Nggak janji ya :p hey, what are you doin with my twitter?” Tanya Lalak seraya berjalan menuju komputernyah.

“Nothing, just make you follow me.. but, you’ve already..” wajah Lalak memerah. Yeah, dia udah ngefollow Billy dari jaman duluuuuuw banget! When she get crush on him. “Kok diem?” Lalak tetep diem. Mukanya berpaling dari Billy. Penasaran, Billy melihat mukanya yang berpaling itu. “Hahaha! Look at that! Hahaha!”

“Stop it-__-” kata Lalak sambil meng-klik home di layar monitor itu.

“Why are you blushing?”

“Nothing-__-”

“Come on tell me! Is there the relation with mee?”

“Stop it-__-”

“Haha! It means yes :p There is webcam here, ya…” katanya dengan menyembulkan kepalanya tepat di samping kanan Lalak.

“Yeaaaa,” jawab Lalak malas. Then, tanpa pemberitahuan(?) tangan Billy menyentuh tangan Lalak yang memegang mouse dan me-minimize program Flock itu. Lalu ia meng-klik webcam yang ada di layar desktop. Hey, that’s touch.. just maing her heart get lil attack, but because the warmness that it gives.. Lalak feels comfortable and calm. Billy, would you mind to do that again? And yet, he’s still doing it. Tubuhnya memberi isyarat Lalak untuk berbagi tenpat duduk dengannya. And then, she took off it and doing webcam with her. And there they are, doing crazy webcam with crazy pose and stuff then doing many fun activities such as watching movies, cooking, playing chess, taking some photos and those are made Lalak forgets her confusion just for a while. And just when Billy’s there.

Cody Love Story - It's More Than Love (9)
Cody Love Story - It's More Than Love (9)

“Why do you like this cotton so much? I even avoid it-__-“ Tanya Billy ketika mereka duduk di taman dekat rumah Lalak. Hari udah sore kala itu. Dan taman terlihat sepi. Ya itu karena kompleks rumah Lalak merupakan kompleks orang-orang yang umumnya pekerja semua. Jadi jarang ada anak yang hidup di situ. Suasana taman indah banget. Dengan pohon-pohon tua menjulang tinggi yang menggugurkan daunnya, batu-batu yang tersusun rapi membentuk setiap jalan, dan.. langit yang bergradasi oranye kekuningan semakin menambah keindahan taman yang seakan member kesan roman yang mendalam.

“it’s just too sweet, Billy! Do you want to try it? Come on! Just lil bite, please!” kata Lalak sambil menyodorkan gulali itu ke mulutnya. Billy bergemning. Dia menggeleng.

“I hate things that TOO sweet.” Lalu Lalak mendekatkan gulali itu dari Billy dan mulai mengemilnya lagi.

“Why? This is delicious!” Billy hanya menggeleng.

CKREK.

Billy mengabadikan momen itu.. iya melukiskan Lalak melihat ke arah kamera, duduk bersila di bangku taman, dengan gulali di tangan dan belepotannya di mulut ditemani dengan background pohon besar dan guguran daun maroon merahnya beserta langit oranye kekuningan dan lagi baju Lalak yang senada dengan warna-warnanya.. sangat melengkapi kesempurnaan foto itu. The most favourite part of Billy is the bracelet that capture clearly-perfect on it. That was so meaningly for him. Hell, he loves that photo so damn much. He just realized that, it was the most perfect photos that Billy made since he bought the camera.

“Why do you always capture me in bad pose?-__- Now, you have to pay it! EAT IT!” kata Lalak sambil menyuap Billy dengan secuil besar gulalinya itu secara paksa. Dan akhirnya, Billy makan juga itu permen. Dia mengunyahnya dengan muka berkerut.

“What’s wrong? It has unique taste, right?” Tanya Lalak dengan senyum pastinyah. Billy hanya tertawa. Kemudian Billy menggerakkan tangannya menyentuh sudut mulut Lalak dimana terdapat sisa gulali di sana. Lalak stops her chewing, looking on Billy’s eye, and she gets charismatic smile on his lips.

“The wrong part is, why do women always let the rest of food leaved on their lips? Do they always do that? :p” kata Billy sambil mengelap sisa makanan itu ke cardigan hitam Lalak. Muka Lalak cemberut, dan ia melayangkan tinju andalannya ke lengan atas Billy. “Aw! Don’t be mad, because you can’t dodge it :p”

“Maybe.. that is our foolishness which is the most favourite part of man :p” jawab Lalak sambil ngemil sisa gulalinya lagi yang tinggal sedikit.

“That was diguested you know!”

“Then? Why do you do that, huh?”

“Eumm, that was how men show their attention to someone their like. Because, they think that nasty thing destroy ‘her’ loveable smile.” Di akhir kalimatnya ia memandang Lalak kembali. Then, he touch Lalak’s right palm, holding it and put it on his hoodie pocket. They’re sitting in very near way now. Then, he looks at Lalak again. Tatapannya amat lekat dan penuh arti. And that just making her eyes get hypnotized. Hell, she just realizes that she falls in love with his both eyes. His reddish hazel eyes.. cukup lama mereka berpandangan dalam diam. Without saying words, they already speak on their way. “I’m going to leave now. ” Lalak hanya mengangguk dan tersnyum manis. Billy berdiri dan melangkahkan kakinya dari tempatnya berpijak. Belum sampai tiga langkah ia berjalan, seseorang menarik lengan banjunya dari belakang. When he figures out who is it, he already knows the answer. It was Lalak, pulls his sleeve. Then he turns back and faces her. “Yeah?”

“Billy.. thank you for today. You know? I’m very happy and health now!” kata Lalak dengan menyungginggkan senyum lebarnya. Billy’s smiling, then he strokes her hair gently and hugs her. The usual hug that always Lalak’s body get warmness and comfortable. Without saying words, Lalak hugs him back.

“Anytime owl, anytime. Stay on happy mood and giving me your smiles everyday or I’ll be mad at you :p” Lalak melepas pelukannya.

“Oh, sorry Billy I can’t take off my smiles to you!” canda Lalak sambil mencubit-cubit mulutnya keluar. Billy tertawa. Lalak tertawa. They’re laughing happily right now. Tiba-tiba angin berembus kencang dan hari matahari makin menipiskan cahayanya. Kemudian, dengan cepat Billy melepaskan syal yang ia pakai dan mengalungkannya ke leher Lalak. He knows that Lalak just protecting by thin fabric cardigan. And now, she must be get cold. Moreover, she has not completely healed from her illness. “How about–?”

“Ssst. You have to wear it to keeps your body warm.”

“You?”

“Don’t worry about me. I’m stronger than you. Berkali lipat malah :p”

“Prove it :p”

“Inget nggak yang nggendong kamu ke kamar kemarin?” Lalu Lalak terdiam. Yeah, he is stronger than her. Even he is strong to holding his feelings to her. Yeah, Lalak knows that.

“Okayokaay-__- udah pulang sana lho :p”

“You head back first :p”

“Why shoul–?”

“Just…” membalikkan tubuh Lalak ke belakang. “….home!” dan mendorongnya menjauhi dirinya.

“Okay.. I’m home now. Bye!” Billy memandang lekat punggung Lalak hingga punggung itu menghilang. Now, he feels safe to homey. She should homey fast to do something important. That’s why, he can’t usher Lalak to her home. Di sisi lain, Lalak yang tengah berjalan ke rumahnya berfikir kembali. And yet, she gets confusion again.

*Sweet Lord, may I fall in love with him again? May I runaway from my unrequited love? And trying to love this lovely guy? May i?*

“Brotha, you’ll regret all of you have done.” Batin seseorang di dalam mobil yang terparkir sangat strategis untuk memperhatikan gerak-gerik kedua pemuda-pemudi itu sedari tadi.

END OF THIS CHAPTER

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s